Jalan Sei Fatimah Arah ke Mangrove Yaki Manurani Segera Diperbaiki

NUNUKAN-Jalan Sei Fatimah arah menuju Hutan Mangrove Yaki Manurani akan segera diperbaiki di tahun ini.

Kondisi jalan yang sangat rusak parah itu nantinya akan dilakukan perbaikan dengan mengunakan bantuan anggaran Provinsi.

Bacaan Lainnya

Kepala Dinas PUPR, Abdi Jauhari saat ditemui Pembawakabar.com, Kamis (11/8) menerangkan bahwa untuk jalan Sei Fatimah dari arah Nunukan dari simpangan 3 menuju arah hutan mangrove tahun ini segera dilakukan perbaikan.

Di jalan itu ada Sekolah dan jalan menuju ke mangrove, kita masih menunggu proses, nanti kalau proses telah selesai maka segera ditindaklanjuti untuk perbaikannya.

“Jalan itu kita akan tingkatkan, saat ini masih proses pengadaan barang dan jasa. Tidak lama lagi setelah kita akan realisasi kan untuk penataan kota,” ujar Abdi.

Dia menambahkan, untuk kegiatan jalan itu nanti kita tingkatkan, artinya yang tadinya jelek kita perbaiki.

“Kegiatannya di tahun ini, dan anggarannya bantuan dari provinsi,”pungkas Abdi Jauhari. (RI)

 

[jetpack-related-posts]