Kapolda Kaltara Menerima Kunjungan Kerja Kakanwil DJBC Kalimantan Bagian Timur

Print Friendly, PDF & Email

Bulungan – Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Irjen Pol. Daniel Adityajaya, S.H, S.I.K, M.Si,. Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Kepala Kantor Wilayah DJBC Kalimantan Bagian Timu, yang bertempat diruang Kerjanya, Kamis (20/06/2024).

Bacaan Lainnya

kegiatan tersebut dihadiri Kepala Kantor Wilayah DJBC Kalimantan Bagian Timur Ibu Kusuma Santi Wahyuningsih beserta rombongan.

Kapolda Kaltara menyambut baik kedatangan Kepala Kanwil DJBC Kalimantan Bagian Timur dan Ia juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi serta siap bekerja sama dengan Bea Cukai.

“Saya mengucapkan apresiasinya atas kunjungan yang dilakukan guna membangun komunikasi dan sinergitas anta Polda Kaltara dan Bea Cukai”ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Kapolda Kaltara berharap Silaturahmi dari Kepala Kantor Wilayah Bea Cukai Kalimantan Bagian Timur dapat meningkatkan kerjasama pengawasan di wilayah perbatasan serta penanganan tindak pidana di bidang Kepabeanan dan Cukai dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Sementara itu, Kepala Kanwil Bea Cukai Kalimantan Bagian Timur Ibu Kusuma Santi Wahyuningsi menyampaikan terima kasih kepada Kapolda Kalimantan Utara yang sudah berkenan menerima kedatangan pihaknya.

Lebih lanjut, Ibu Kusuma Santi Wahyuningsih mengatakan pihaknya akan terus Koordinasi dan bekerja sama dengan Polda Kaltara terkait penanganan tindak pidana di bidang Kepabeanan dan Cukai.

Terakhir, ia berharap dengan pertemuan dan silaturahmi ini pelaksanaan tugas dan fungsi Bea dan Cukai kedepannya dapat berjalan dengan lebih baik. beliau juga berterimakasih atas kerjasamanya yang baik, antara Bea Cukai dengan Polda Kaltara.(*)

Dengarkan Kami di Aplikasi Solatafm Nunukan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *