Ramaikan Bazar Ramadhan, Bupati Laura Minta Kepala OPD untuk Berbelanja

Print Friendly, PDF & Email

NUNUKAN – Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid bersama Wabup H. Hanafiah, Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus, dan segenap kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Nunukan bersama sama berbelanja di beberapa titik Pasar Bazar Ramadhan, Senin (27/03)

Hal itu dilakukan dengan maksud untuk turut meramaikan pasar Ramadhan yang ada, sekaligus turut mendorong perputaran perekonomian lokal dengan turun langsung berbelanja produk-produk buatan warga. Tidak heran banyak dari barang jualan para pedagang ludes di borong oleh Bupati Nunukan beserta seluruh rombongan yang menyertai Bupati Nunukan.

Bacaan Lainnya

Tak hanya berbelanja makanan, orang nomor satu di pemerintah Kabupaten Nunukan itu terlihat juga memborong ikan yang berada sejajar dengan para penjual jajanan makanan.

Terdengar suara kecil para penjual ikan yang menggoda Bupati Laura untuk memborong ikan mereka yang direspon oleh Bupati untuk memborong dagangan mereka.

Bupati Laura menyampaikan, sudah mengagendakan setiap hari Senin mengunjungi semua Bazar Ramadhan, dan untuk Senin pertama yang didatangi Bazar Ramadhan Blok 3 dan Alun-alun, berikutnya Sedadap dan Mamolo.

” Kami dari Pemerintah secara bersama sama mengunjungi Bazar ramadhan di Blok 3 ini, tujuan kami selain untuk bersilaturahmi dengan pelaku UMKM disini juga mensupport mereka, mendukung mereka, dan memerintahkan para OPD untuk membeli jajanan dan jualan mereka, inilah bentuk kita dalam mendukung para pelaku UMKM,”Jelas Laura. ( Prokompim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *