Wabup Hanafiah Berikan Motivasi Kepada Mahasiswa Nunukan di Mubes HIMAPEN Samarinda

NUNUKAN- Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah membuka secara resmi acara Musyawarah Besar (Mubes) Ke V Himpunan Pelajar Mahasiswa dan Pelajar Nunukan (Himapen Samarinda) yang dilaksanakan di Gedung IKA Unmul Samarinda Jalan Gn. Kelua, Sabtu (30/01).

Kegiatan ini mengusung tema ‘Bersinergi dalam membangun solidaritas dan integritas untuk Himapen yang unggul’.

Bacaan Lainnya

Didampingi Ibu Kustarwati Hanafiah, Kasubag Protokol Tamrin, SE dan Kasubag Umum Dadang Sunandar, H. Hanafiah hadir memberi motivasi dan semangat bagi para mahasiswa dan pelajar Nunukan.

Sehubungan dengan tujuan Mubes Himapen, yaitu bersatu untuk mengusung solidaritas dan integritas yang unggul, untuk itu dengan mubes Himapen kiranya dapat menentukan pemilihan kepengurusan.

Wakil Bupati berharap agar siapapun yang akan terpilih nantinya dalam musyawarah ini, pasti lah yang terbaik.

“Siapapun yang terpilih, itu yang didukung bersama, agar bagaimana bisa satu visi merealisasikan Mubes ini dalam bentuk program yang bisa dilaksanakan nantinya, yang bertujuan untuk kemajuan Kabupaten Nunukan yang dapat dikenal prestasi dan keunggulannya melalui Himapen ini”,  ungkap Wabup Hanafiah.

Setelah acara usai, Wabup H. Hanafiah  berkesempatan untuk meninjau asrama Putra Putri yang berada di Jalan Pramuka VI nomor 67 RT 03 Samarinda. (Prokompim/red)

Dengarkan Kami di Aplikasi Solatafm Nunukan