NUNUKAN – Wakil Bupati Nunukan H Hanafiah usai melaksanakan apel bersama para pejabat tinggi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nunukan di hari pertama masuk kantor sebagai wakil bupati Nunukan pada Kamis (3/6) lalu,
Hari ini, Senin (7/6) Hanafiah melakukan kunjungan ke beberapa dinas dan badan yang berada di Kompleks Gabungan Dinas I Jalan Ujang Dewa Nunukan Selatan diantaranya Dinas Sosial, Dinas Perdagangan, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan.
dalam kunjungannya itu, Hanafiah menyampaikan kunjungan itu bukanlah sidak, melainkan kunjungan yang sifatnya biasa untuk bersilahturahmi menjalin komunikasi.
“Bukan sidak, tapi hanya kunjungan biasa untuk membangun kebersamaan, kekompakan, serta memberikan semangat kepada para kepala dinas dan jajaran di bawahnya,” kata Hanafiah.
Ia juga menyampaikan kepada para kepala dinas dan badan yang ditemui, dirinya selalu siap berkoordinasi maupun melakukan rapat – rapat penting setiap saat jika ada persoalan yang harus segera diselesaikan.
“Kalau memang ada persoalan, ada sumbatan – sumbatan komunikasi saya selalu siap membantu penyelesaiannya,” ujarnya. (red/Humas)