Beginilah Penampakan Rumah Linda Sekarang Setelah di Perbaiki

NUNUKAN-Beginilah penampakan rumah Bapak Saifuddin dan Linda setelah dibantu Pemerintah Desa Sungai Nyamuk dan Aliansi Sebatik Peduli.

Rumah yang berukuran 3×5 Meter persegi yang berada di jalan Lorong Kelapa Rukun Tetangga (RT) 011 Dusun Damai Desa Sungai Nyamuk  yang hampir rubuh tersebut kini berdiri kokoh kembali.

Bacaan Lainnya

Terpantau Jumat (26/3), beberapa warga yang merupakan tetangga Linda, Babinsa dan Bhabinkamtibmas  gotong royong membantu memperbaiki kembali rumah tersebut, terlihat raut wajah Saifuddin dan anaknya Linda tersenyum bahagia melihat rumahnya kini dapat ditinggali kembali.

Linda saat di temui menuturkan sangat terbantu sekali dengan bantuan dari Pemdes Sungai Nyamuk, Organiasi Aliansi Sebatik Peduli yang membantu dalam bentuk Kayu, atap seng dan Uang tunai. Termasuk Pemerintah Kabupaten Nunukan dari Dinas Sosial yang turut membantu.

“Alhamdulillah, rumah kami sudah bisa ditinggali berkat bantuan Pemerintah desa Sungai Nyamuk, Aliansi Sebatik Peduli dan Pemerintah Nunukan dari dinas Sosial serta Masyarakat yang ada disini. Kami sangat banyak berterima kasih atas uluran tangan semua yang peduli terhadap kami, semoga dengan uluran tangan dan kebaikan semua ini di balas oleh Allah SWT,Amin” ujar Linda.

Untuk diketahui, Rumah Linda di timpa pohon Kelapa, Minggu (21/3) sore, akibat curah hujan dan angin kencang yang melanda Pulau Sebatik. (*)

Dengarkan Kami di Aplikasi Solatafm Nunukan