Nursan Siap Maju Jadi Anggota DPRD Provinsi Kaltara

NUNUKAN-Anggota DPRD Kabupaten Nunukan Daerah Pemilihan (Dapil) II Sebatik, Hj. Nursan, SH akan kembali ikut dalam Pemilihan legislatif pada 2024 mendatang.

Anggota Komisi II Bidang Perekonomian dan Keuangan DPRD Nunukan ini menyatakan dirinya siap untuk kembali maju sesuai intruksi dari DPP Gerindra.

“Insya Allah saya akan maju, tapi tidak lagi di Kabupaten Nunukan,” ujarnya, Selasa (19/7).

Ketua DPC Partai Gerindra itu mengungkapkan akan maju di Pileg Provinsi, namun untuk kejelasannya masih menunggu perintah dari partai.

“Maju ke DPRD Provinsi, tapi harus menunggu perintah dari partai apakah saya di perintahkan ke Provinsi atau DPRD Nunukan. Sebagai kader saya siap ditempatkan dimana saja,”

“Saya juga sudah tiga periode di DPC, maka kami memberikan kesempatan untuk kader-kader yang ada untuk berpartisipasi berkompetisi mendapatkan kursi di DPRD Kabupaten, kalau saya hanya menunggu intruksi partai arahnya kemana,” demikian Hj. Nursan. (*)

[jetpack-related-posts]