Selama Dua Hari Staff Pemdes Binusan Mengikuti Pembaruan Data dan Wawancara

NUNUKAN-Sebanyak 27 Staff Pemerintah desa Binusan mengikuti tes wawancara dalam rangka evaluasi kinerja staff tahunan dan perpanjangan SK. Hal itu sebagai langkah untuk meningkatkan pelayanan yang prima terhadap masyarakat desa Binusan.

“Guna meningkatkan pelayanan yang prima terhadap Pemerintah desa Binusan, Kami melakukan evaluasi kinerja staff untuk perpanjangan SK mereka melalui tes wawancara. Dengan langkah ini kita dapat melihat karakter serta pandangan mereka dalam pelayanan terhadap masyarakat,” Jelas Rudi Hartono Kepala desa Binusan, Senin (11/1).

Bacaan Lainnya

Dia mengatakan, meskipun selama ini kita selalu melihat kinerja mereka tetapi untuk pembaharuan data tentu kita harus mengevaluasi dari beberapa pertanyaan yang telah disiapkan.

“wawancara ini kita lakukan kita juga ingin mengetahui sejauh mana para honorer kita mampu bekerja sama membantu mensukseskan desa sesuai visi misi kita yaitu menjadikan desa Binusan sebagai Desa Wisata atau Pagun Wisata di Kabupaten Nunukan,” terang Rudi Hartono.

Adapun kegiatan evaluasi yang digelar dilaksanakan selama dua hari, “untuk memaksimalkan hasil evaluasi ini, kegiatan kita laksanakan  selama dua hari, hari ini dan besok,” sebut Rudi.

Rudi berharap dengan kegiatan yang dilakukan tersebut meningkatkan semangat para staffnya dengan bekerja disiplin dan ramah dalam melayani Masyarakat.

“Kita mengharapkan para honorer kita bekerja dengan disiplin dan ramah dalam melayani masyarakat tentunya dalam semangat baru,” pungkasnya. (**)

Dengarkan Kami di Aplikasi Solatafm Nunukan