Sambut HUT Lalu Lintas KE-68, Ditlantas Polda Kaltara Gelar Anjangsana dan Bakti Sosial

Print Friendly, PDF & Email

BULUNGAN – Dalam rangka peringati Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-68 Direktorat Lalu Lintas Polda Kaltara melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dan anjangsana yang berlangsung di Gedung Command Center Polda Kaltara, Rabu, (13/09/2023)

Kegiatan Anjangsana dan Bakti Sosial tersebut dipimpin langsung Dirlantas Polda Kaltara Kombes Pol I Made Kusuma Jaya,SH, SIK, MH dan Wadirlantas Polda Kaltara AKBP Reza Pahlevi, SIK, serta PJU Ditlantas Polda Kaltara.

Dirlantas Polda Kaltara Kombes Pol I Made Kusuma Jaya, SH, SIK, MH menerangkan kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan perayaan HUT Lalu Lintas ke- 68 dan sebagai wujud kepedulian Ditlantas Polda Kaltara kepada sesama.

“Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan jiwa sosial dan rasa kepedulian terhadap sesama, serta sebagai bentuk kepedulian Polantas terhadap panti sosial. Semoga kegiatan positif ini dapat terus berjalan, sehingga tali silaturahmi dengan warga masyarakat dapat terus terjaga” jelasnya

Dirlantas Polda Kaltara juga menambahkan bahwa dalam kegiatan ini telah disalurkan 5.000 (Lima ribu) paket sembako, Penyaluran Air bersih sebanyak 3 Mobil dan Kegiatan Anjangsana menyalurkan 100 kotak paket sembako.

Ucapan terima kasih juga di sampaikan oleh purnawirawan Polri kepada Ditlantas Polda Kaltara karena telah peduli dan memperhatikan purna-purna Polri.

“Terima kasih saya ucapakan kepada Ditlantas Polda Kaltara karena selalu peduli kepada para purnawirawan Polri semoga di HUT Lalu Lintas yang ke-68 ini Polri khususnya Ditlantas semakin meningkatkan kepercayaan kepada masyarakat dan semoga instansi Polri semakin jaya,” ujar  Nyoman Jiwa

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturrahmi antara anggota Ditlantas yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Ditlantas Polda Kaltara.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *